新着情報
2021.10.01
HPを更新しました! 2021干し芋作りが進んでいます。
8月末に収穫したサツマイモから順番に干し芋作り始まりました。
干し芋のページ「実のところ…2021」に 更新されています。
是非ご覧ください。
今年は「兼六」はほんの少しだけ…
あとは違う品種2種類がメインとなります! さて、なんの品種かわかりますか??
郷土の味 千石屋では、地元で育てた作物、地元で獲れる魚貝類で、
先達から受け継いだ味を伝えています
2021.10.01
8月末に収穫したサツマイモから順番に干し芋作り始まりました。
干し芋のページ「実のところ…2021」に 更新されています。
是非ご覧ください。
今年は「兼六」はほんの少しだけ…
あとは違う品種2種類がメインとなります! さて、なんの品種かわかりますか??